Ежедневно, без выходных с 8:00 до 21:00

Полезное видео

Панорамное остекление бассейнов – популярное дизайнерское решение. Большие окна и прозрачные двери визуально делают пространство более светлым, широким. Создается ощущение, что бассейн находится под открытым небом, но при этом конструкция надежно ...

Традиционно русская баня изготавливается из натуральных материалов. Стены возводят из бревна, а в качестве утеплителей используют мох или джут. В каждой бане обязательно проектируют окно с открывающейся створкой. Раму лучше всего изготавливать из ...

Подъемно-раздвижные двери (HS-порталы) – это новое слово в современной архитектуре. Раздвижные системы идеально вписываются туда, где необходимо одновременно функционально и зрительно объединить пространства и связать их между собой. Так ...

Cистема выносного монтажа Triotherm+ от компании «Meesenburg»

Cистема выносного монтажа Triotherm+ от компании «Meesenburg»

Сегодня мы продолжим рассказывать о декоративных накладках на окна.

Сегодня мы расскажем какие варианты отделки шпрос бывают и когда не стоит использовать шпросы в качестве декоративных элементов на окнах.

Нижняя часть окна - самое уязвимое место, которое нуждается в дополнительной защите. В нашем видео мы подробно расскажем как его защитить.

Какие варианты декоративных накладок на

Сегодня мы продолжим рассказывать о декоративных накладках на окна и расскажем на какие особенности необходимо обратить внимание при выборе окон с декоративными накладками.

Сегодня мы поговорим об особенностях покраски алюминиевых профилей, которые мы используем для изготовления дерево-алюминиевых окон.

В чем особенность дерево-алюминиевого окна и преимущества в сравнении с деревянным окном. Смотрите видео с производства!

Как правильно выбрать сорт бруска? В чем отличие каждого сорта?

Для производства наших окон, мы используем самую качественную и долговечную древесину

Конструктивные особенности бруса. Трехслойный или четырехслойный брус?